Lettershop der Lahnwerkstätten Marburg

Lettershop-Posttasche

Wir bringen Ihre Werbung direkt zum Kunden – schnell, kompetent, zuverlässig und günstig.

Nutzen Sie von der Mailing-Gestaltung über den Druck bis hin zu Verteilung und Versand unseren kompletten Service, damit Ihre Ideen zum Erfolg werden. Dabei gehen wir selbstverständlich auf Ihre individuellen Wünsche ein, um Ihnen eine optimale Lösung zu Ihrer Werbestrategie bieten zu können – und dies zu sehr günstigen Preisen!

Egal ob Flyer, Werbemailings, Messeeinladungen, Seminaranmeldungen – unsere Lettershop-Dienstleistungen bringt Ihre Werbe- und Informationsbriefe auf den Postweg.

Lettershop – Leistungsübersicht

Personalisierung

Ihre Adressen druckt unser Lettershop per Etikett auf Versandkuverts, Kataloge, Zeitschriften, Prospekte, Folder, Booklets und Flyer. Außerdem natürlich auch auf Anschreiben und Bestellformulare Ihrer Mailings oder Selbstklebe-Etiketten. Leistungsfähige Laser- und Thermo-Transfer-Drucker garantieren hierbei ein gestochen scharfes Schriftbild.

Kuvertierung

Wenn es für Ihre Kunden etwas mehr sein darf, ist unser Lettershop mit seinen vielfältigen Möglichkeiten des Kuvertierens. Modernste Technik ermöglicht uns ein optimales Bearbeiten Ihrer Produkte. Unser Lettershop kann aber noch mehr:
zum Beispiel das Einschweißen und Einschrumpfen in Folie, das Aufspenden von CDs und Kundenkarten sowie zahlreiche weitere Anwendungen.

Manuelle Konfektionierung

Es muss nicht immer das Standard-Mailing sein. Lassen Sie Ihrer Kreativität einfach freien Lauf – auch ausgefallene Mailing-Konzepte können wir für Sie jederzeit realisieren. Bis zu 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verpacken für Sie beispielsweise dreidimensionale oder nicht maschinentaugliche Materialien. Selbstverständlich kommen dabei überhöhte Preise nicht in die Tüte!

Laserdruck

Schneller, besser, flexibler: Für Kleinauflagen, Seminar- und Präsentationsunterlagen bis DIN A3 sind unsere leistungsfähigen, digitalen Laserdrucker wie geschaffen. Ihre Drucksachen werden wahlweise gebunden oder geklammert. Und auch das Einfügen von Zwischen- oder Deckblättern ist problemlos möglich.

Um PDF-Dokumente lesen zu können benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie hier erhalten. Der Download ist kostenlos:

zur Website: http://get.adobe.com/de/reader/

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Kontakt:

Lettershop
Lahnwerkstätten Marburg
der Lahnwerkstätten

Industriestraße 14
Telefon 06421 / 8009 - 35 oder 36
Fax 06421 / 8009 - 69
Email lettershop@lhw-lwm.net

Weitere Dienstleistungsangebote

Von A wie Aktenvernichtung bis W wie Wäscheservice – Informieren Sie sich über unser vollständiges Dienstleistungsangebot